Mau Jambak si Pemilik Rumah

Konco" kalau mau jambak" atau komunikasi ke gue nih caranya...
Cukup klik gambarnya aja konco", atau kalo mau capek yah silahkan tulis sendiri.. >__<
eits tapi kayanya kalo mau jambak"an ga bisa dehh


1. TWITTER
    hari gini ga punya twitter??? ... hihihi padahal gue baru-baru ini punya twitter.

   @lainilaitu



2. FACEBOOK
    Walaupun sekarang sudah sedikit melupakan Facebook. tapi gue masih setia kok.. Bedanya kalo dulu gue selalu ngintipin status orang sekarang setidaknya udah ngurangin ngitip (takut bintitan)



3. YOUTUBE

     Emang sih gue termasuk pendatang baru pemilik account youtube.. btw kalo udah punya account di youtube udah bisa dibilang anak GAHOEL gitu belum yakk??? hhehehe.. *lupakan.
Gue bikin account ini cuma iseng" ngurangin kapasitas memori HP aja kok.. *ngarang
Alasan utamanya bikin account adalah karena gue pengen upload hasil karya gue.. walaupun sekarang BELUM ada HASIL KARYA..


4. YM
   Kalo kali ini mah. siapa sih yang ga kenal YM? semua orang kaya'nya tau deh...
   kecuali Ortu dan Buyut gue..
   YM gue : d_lin3zt@yahoo.com
   STOP..
   kalian jangan mikir ID gue alay banget yah.. Emang sih ID  alay binti beribet.
   maklum tuh id dari jaman gue ababil bikinnya..
   HARAP MAKLUM

5. SURAT MENYURAT
 Hari gini masih aja nulis kaya gini konco"???
 yang ada badan kita langsung pegel-pegel
 sooooooo *kebanyakan o
 kalo mau surat menyurat ke gue kirim aja ke lainilaitu@gmail.com


5. SKYPE
   @lainilaitu


OK...
sepertinya itu dulu cara komunikasi ke gue.. upss mohon maaf kalian ga bisa jambak gue...
di.tunggu kabar dari konco" semua.
 mau mention silahkan, mau add silahkan, mau surat'suratan silahkan, mau koment"an silahkan..


MATURNUWUN

No comments:

Post a Comment